國營事業(台電中油台水)招考    最快9月

2013-03-31 【中央社】              

經濟部所屬5家國營事業包括台電、中油、台糖、台水及漢翔今年確定辦理招考,經濟部規劃,將於9月底或10月初舉行考試

經濟部官員表示,由於台電、中油、台糖去年皆辦理專案裁減、離退一批員工,可填補一定的人力,其中台電員額部分,行政院已經同意,但中油、台糖方面,行政院還在審查中。

官員指出,正在等待行政院回覆,待收到回覆後,即可確定員額,並可盡快對外公告辦理考試。

官員估計,最快下週或下下週公告考試資訊,為讓考生有充分的時間可以準備,預計在公告後的6個月辦理考試,目前規劃時間為9月底或10月初。

去年國營事業招考釋出超過1000個名額,至於今年名額多寡,官員表示,若中油、台糖所提報的員額皆獲行政院同意,整體招考名額可望與去年相當,甚至更多。

小編提醒

全國最大的國營事業考試資訊已經明朗化囉!

還有半年的時間,快來TKB逢甲學數位學堂聽講座(04)2452-3305

講座報名請點:102年國營事業(台電中油台水)上榜講座

地址:台中市西屯區河南路二段319號2樓(全國電子樓上)

, , , , ,
創作者介紹

TKB中區百官網/數位學堂。2017年高普考。國營事業。台電。中油。台水。中鋼。台糖。中華郵政。銀行招考。環保技術。環境工程。環保行政。環境類公職國營

中區百官網公職 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()