不想當窮忙族?每個月~月光光??

在物價、房價持續飆漲的時代,使得愈來愈多年輕人淪為「新貧族」。

國內三十歲以下年輕人,有高達六成三月薪不到三萬元,稱之為「窮忙族」。


然而在經濟不景氣的情況下,人人都想捧公務員的金飯碗,依目前最夯的是今年開辦的移民行政特考,考科少,薪資福利較同職等高!!

加上報考限制低、工作穩定又具前瞻性等優勢因素,適合初次準備應考公職的民眾!!

知名輔考機構TKB數位學堂,針對工作忙碌無法配合時間的考生,特別開設「移民行政」課程,讓您自由分配學習時間,學習有效率,順利考取理想工作,甩掉窮忙族的生活。


移民行政工作重點主要為新移民輔導,包含推動外籍配偶生活適應輔導、推動各項照顧輔導工作等,近幾年服務對象,很多是東南亞的外籍配偶,非常需要懂得東南亞語言的人才,今年特考泰語組錄取率就比英文組高十倍。



想知道更多資訊?

活動網址:http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=10658


, , ,
創作者介紹

TKB中區百官網/數位學堂。2017年高普考。國營事業。台電。中油。台水。中鋼。台糖。中華郵政。銀行招考。環保技術。環境工程。環保行政。環境類公職國營

中區百官網公職 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()