八大行庫下半年預計聯合招考  您準備了嗎??


 暨國營事業招考熱熱鬧鬧地在上半年登場後,八大行庫也加入搶人行列囉!!


八大行庫也同樣面臨大量人員退休的窘境,加上金融業並未如各界預期地陷入歐債風暴裡,所以各大行庫對於招募新人都顯得躍躍欲試,


想要一捧金飯碗的各位考生要注意!!


千萬不要等到考試消息公告在開始準備喔!!


因為銀行考試科目已趨於穩定,建議各位先準備必考科目,例如,貨幣銀行學、會計學等。  先扎實準備這些必考科目,等簡章出來的時候都已經贏別人一大截囉!!  所以,想要有穩定又優渥的工作,必定不要放過下半年登場的銀行招考喔!!  想知道更多準備技巧或是銀行的工作內容嗎??  快速洽TKB逢甲數位學堂櫃台(04-24523305)或上網登記喔~~

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

TKB中區百官網/數位學堂。2017年高普考。國營事業。台電。中油。台水。中鋼。台糖。中華郵政。銀行招考。環保技術。環境工程。環保行政。環境類公職國營

中區百官網公職 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()