無畏景氣寒冬  中鋼大徵才              工商時報【記者林憲祥高雄報導】

    雖然國際鋼市冷颼颼,但鋼鐵業龍頭中鋼強調不會放無薪假,也不會裁員減薪,並且決定12月份,首度結合旗下中龍鋼鐵、中鋼鋁業、中鋼機械及中鋼運通等多家子公司,擴大舉辦集團聯合招考活動預計招考200餘位包括資管、貿易、機電等專業人才,以因應國內外擴廠案及未來人力傳承需要。 

    這次招考,除中鋼需求人力達到100人外,旗下中龍鋼鐵也需要6070位人才,另外中鋁、中機及中運等也需要3040位人力,合計逾200人。

    李雄說,中鋼未來5年內約有600人退休,且未來10年約有3,300人退休,尤其未來15年更高達6,000人退休,為因應海外建廠所需及為因應未來人力傳承順利進行,因此該公司有必要及早招考新人,和做好專業人才培訓工作。

    中鋼表示,該項招考計畫,預計本月22日公告,1220舉行公開甄選考試,預計明年223錄用

 

新聞網址連結 

 

 

    中鋼又開始招募啦,薪資福利比照公務人員,對家庭成員更是照顧無微不至呢!相關科系的人才更是不可錯過這次的招考機會喔!這次逢甲TKB數位學堂特地開辦免費講座囉,


講座內容: 

1、   中鋼招考介紹(各考科題型及趨勢分析)

2、薪資、福利及工作內容

3、最佳投考組合及考試準備方向

 

 

137.JPG  


文章標籤
創作者介紹

TKB中區百官網/數位學堂。2017年高普考。國營事業。台電。中油。台水。中鋼。台糖。中華郵政。銀行招考。環保技術。環境工程。環保行政。環境類公職國營

中區百官網公職 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()